Молодёжь Башкортостана при помощи флешмоба призвала оставить спорт вне политики

вторник, 12 июля, 2016 - 17:20

Крупный флешмоб прошел 12 июля  в селе Жуково в рамках «Турфеста-2016». Более двухсот молодых ребят республики собрались вместе для того, чтобы выразить поддержку российских спорстменов-олимпийцев и заявить, что молодёжь - за честный спорт, за спорт, свободный от политики. Активное участие в проведении флешмоба приняли активисты регионального отделения МГЕР Республики Башкортостан.

Более двухсот человек с помощью специальной технологии, которая была разработана Креативной социальной лабораторией, выстроились в  надписи  «We want games not showbiz. Fair play no fair doping. Games are sportsmen. No sportsmen. No games» для того, чтобы поддержать тех российских спортсменов, кто лишен права участия в соревнованиях по явным политическим причинам.

 

 

«Акция заявляет о том, что попытки политизации спорта являются недопустимыми, о чем неоднократно говорил Президент России. Мы только за культивирование истинных олимпийских ценностей и честный спорт», - подчеркнул руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» в Республике Башкортостан Владимир Яковлев. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 6

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей